Au fil du temps, les images de votre raccourci Retouches d’images uniques s’accumulent. Ces images sont considérées comme temporaires et ne résident dans aucun des dossiers de Luminar. Vous pouvez organiser les images que vous avez apportées dans votre raccourci Retouches d’images uniques dans un album existant ou créer un nouvel album.

C’est un excellent moyen d’organiser les images que vous souhaitez éditer, sans pour autant affecter leur emplacement sur votre disque dur. Lorsque vous supprimez une image du raccourci Retouches d’images uniques, elle est également supprimée de tous les albums auxquels vous l’avez ajoutée.

Remarque : Déplacement des retouches d’images uniques [Mac uniquement].
[Mac uniquement] Si vous faites glisser une image Retouches d’images uniques d’un Album vers un Dossier, cette photo sera déplacée de son emplacement d’origine vers le dossier correspondant sur votre disque dur.

Réaction

Était-ce utile?

Oui Non
Vous avez indiqué que ce sujet ne vous a pas été utile ...
Pouvez-vous SVP laisser un commentaire nous disant pourquoi? Merci!
Merci pour vos commentaires.

Laissez votre avis sur ce sujet.

SVP ne pas utiliser pour des questions de support technique.
Skylum Customer Service

Valider