Im Laufe der Zeit sammeln sich Bilder in deinem Shortcut Einzelbildbearbeitungen an. Diese Bilder werden als temporär betrachtet und befinden sich nicht in einem der Ordner in Luminar. Du kannst Bilder, die du in den Shortcut Einzelbildbearbeitungen aufgenommen hast, in einem bestehenden Album organisieren oder ein neues Album erstellen.

Auf diese Weise kannst du die Bilder, die du bearbeiten möchtest, organisieren, ohne dass dies Auswirkungen auf den Speicherort auf deiner Festplatte hast. Wenn du ein Bild aus dem Shortcut Einzelbildbearbeitungen entfernst, wird es auch aus allen Alben entfernt, denen du es hinzugefügt hast.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Skylum Customer Service

Kommentar senden