LuminarAI는 이미지를 편집 할 때마다 편집 작업 내역을 저장합니다. 이를 통해 무제한의 실행 취소가 가능하며 모든 수정 사항을 단계별로 확인 할 수도 있습니다. 카탈로그 파일을 종료했다가 다시 열어도 각 이미지에 대한 모든 편집 내용은 내역에 유지됩니다.
  1. 애플리케이션 창의 오른쪽 하단에있는 내역 단추를 클릭하십시오.

  1. 편집 목록을 확인 하십시오. 최신 편집 내용이 목록 맨 위에 나타납니다.
  2. 편집 내역 목록 중 되돌리고 싶은 목록을 클릭하여 이미지를 해당 편집 지점으로 되돌립니다. 내역 버튼을 눌렀을 때 나타나는 상단의 내역 글씨 오른쪽의 원본 버튼을 클릭하여 이미지를 편집하지 않은 원본 상태로 되돌릴 수 있습니다.

Feedback

Was this helpful?

Yes No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Post your comment on this topic.

Please do not use this for support questions.
Skylum Customer Service

Post Comment