LuminarAI crée automatiquement un Catalogue quand vous l’installez pour la première fois. Un Catalogue contient toutes les informations sur vos fichiers, y compris les métadonnées sur les marques et les modifications que vous réalisez.

N’oubliez pas que toutes les modifications réalisées sur LuminarAI sont sauvegardées dans votre Catalogue actuel. Cela signifie que vous ne modifiez pas réellement les fichiers mais plutôt que vous enregistrez des instructions dans une base de données. Quand vous souhaitez partager ou utiliser vos fichiers ailleurs, vous pouvez exporter des images contenant vos modifications.

  • Vous pouvez enregistrer vos photos en les exportant. Les fichiers JPEG sont plus petits et plus faciles à gérer, mais vous perdrez en qualité à cause de la compression.
  • Sauvegarder vos photos au format TIFF crée des fichiers de qualité archive, mais ces fichiers seront bien plus volumineux que les JPEGs.

Par défaut, le Catalogue LuminarAI est créé dans votre dossier Photos. Veillez simplement à ne pas inclure le dossier Catalogue lorsque vous ajoutez des images sur LuminarAI. Cela ajouterait tous les aperçus d’images à votre Catalogue.

Réaction

Était-ce utile?

Oui Non
Vous avez indiqué que ce sujet ne vous a pas été utile ...
Pouvez-vous SVP laisser un commentaire nous disant pourquoi? Merci!
Merci pour vos commentaires.

Laissez votre avis sur ce sujet.

SVP ne pas utiliser pour des questions de support technique.
Skylum Customer Service

Valider