Une fois que vous avez édité une image, vous pouvez facilement réutiliser ces ajustements sur d’autres photos. Ce processus s’appelle la synchronisation et fonctionne en sélectionnant les images que vous souhaitez unifier. La synchronisation est une commande générale qui prend tous les ajustements d’une photo pour les appliquer sur une ou plusieurs images sélectionnées.

Pour synchroniser une image

  1. Ouvrez une image sur LuminarAI et éditez-la comme vous le souhaitez.
  1. Dans le Catalogue, sélectionnez l’image ajustée dont vous voulez synchroniser les ajustements. Une bordure bleue le long des côtés doit apparaître pour indiquer qu’elle est bien sélectionnée.
  1. Identifiez plusieurs images auxquelles vous voulez appliquer les mêmes ajustements.
    • Ceci peut être fait dans le Mode Images de Galerie (appuyez sur la touche G pour activer ce mode).
    • Vous pouvez également sélectionner plusieurs images dans la barre latérale Pellicule (Affichage > Masquer/Afficher Pellicule)
    • Sélectionnez les photos supplémentaires à utiliser.
    • Maintenez la touche Shift enfoncée et cliquez pour sélectionner plusieurs images.
    • Maintenez la touche Cmd (macOS) ou la touche Ctrl (Windows) enfoncée et cliquez sur des photos individuelles pour les ajouter à la sélection.
    • Les photos supplémentaires sélectionnées sont désormais entourées d’une bordure blanche.

  1. Choisissez Image > Ajustements > Synchroniser les Ajustements pour unifier les images ou appuyez sur Shift+Cmd+S (macOS) ou Shift+Ctrl+S (Windows). Les images se synchroniseront. Une fois le processus terminé, vous verrez apparaître un badge d’ajustement dans le coin en haut à gauche lors de l’affichage en Mode Images de Galerie.

  1. Inspectez les images nouvellement synchronisées et modifiez-les selon vos besoins.

Réaction

Était-ce utile?

Oui Non
Vous avez indiqué que ce sujet ne vous a pas été utile ...
Pouvez-vous SVP laisser un commentaire nous disant pourquoi? Merci!
Merci pour vos commentaires.

Laissez votre avis sur ce sujet.

SVP ne pas utiliser pour des questions de support technique.
Skylum Customer Service

Valider