Quand vous travaillez sur vos photos sur LuminarAI, il n’est pas nécessaire de sauvegarder vos ajustements. Toutes vos marques et modifications sont stockées automatiquement dans la base de données du Catalogue au fur et à mesure.

Comment le Catalogue LuminarAI Sauvegarde les Modifications

Quand vous travaillez sur une image unique, LuminarAI sauvegarde toutes les modifications que vous apportez à cette image dans le Catalogue sous forme de fichier .state. La sauvegarde des modifications de chaque image dans son propre fichier .state permet de garantir que toute la base de données ne soit pas corrompue en cas de problème avec une image. Vos modifications sont sauvegardées automatiquement au fur et à mesure.

Afficher et Explorer l’Historique d’Édition d’une Image

LuminarAI sauvegarde l’historique de chaque modification effectuée sur une image. Cela vous permet de revenir en arrière autant de fois que vous le voulez et de revoir vos modifications passées. Pour afficher l’historique d’édition d’une image, il vous suffit de cliquer sur l’onglet Historique situé dans le coin en bas à droite de la fenêtre d’application. Même si vous quittez LuminarAI et rouvrez votre Catalogue, toutes les modifications que vous avez réalisées sur chaque image seront conservées.

Réaction

Était-ce utile?

Oui Non
Vous avez indiqué que ce sujet ne vous a pas été utile ...
Pouvez-vous SVP laisser un commentaire nous disant pourquoi? Merci!
Merci pour vos commentaires.

Laissez votre avis sur ce sujet.

SVP ne pas utiliser pour des questions de support technique.
Skylum Customer Service

Valider