LuminarAI enregistre dans l’historique toutes les modifications effectuées sur une image. Ceci vous permet d’annuler autant d’actions que vous le souhaitez et même de revoir toutes vos modifications passées. Si vous quittez LuminarAI et que vous rouvrez le Catalogue sur lequel vous étiez en train de travailler, toutes vos modifications sur chaque image seront conservées.

Comment utiliser l’outil Historique :

  1. Sélectionnez l’onglet Historique situé dans le coin en bas à droite de la fenêtre d’application.

  1. Inspectez la liste de modifications. Les modifications les plus récentes apparaissent en haut de la liste.
  2. Cliquez sur une modification dans la liste pour rétablir l’image à ce stade du processus d’édition. Vous pouvez cliquer sur le bouton Original en haut du panneau Historique pour effacer toutes les modifications.

Réaction

Était-ce utile?

Oui Non
Vous avez indiqué que ce sujet ne vous a pas été utile ...
Pouvez-vous SVP laisser un commentaire nous disant pourquoi? Merci!
Merci pour vos commentaires.

Laissez votre avis sur ce sujet.

SVP ne pas utiliser pour des questions de support technique.
Skylum Customer Service

Valider