Una vez has editado una imagen, es fácil reutilizar los ajustes en otras fotos. Este proceso se llama sincronización y funciona seleccionando las imágenes que deseas unificar. La sincronización es un comando global y toma todos los ajustes de una foto y los aplica a una o más imágenes seleccionadas.

Para sincronizar una imagen

  1. Abre una imagen en LuminarAI y edítala al estado deseado.
  1. En el Catálogo, selecciona la imagen editada cuyas ediciones deseas sincronizar. Debe tener un borde azul alrededor de los bordes para indicar que está seleccionada.
  1. Identifica varias imágenes a las que desees aplicar los mismos ajustes.
    • Esto se puede hacer en Modo Galería de Imágenes (presiona la tecla G para cambiar).
    • También puedes seleccionar varias imágenes en la tira de película lateral (Ver > Ocultar/Mostrar tira de película)
    • Selecciona las fotos adicionales que deseas utilizar.
    • Mantén presionada la tecla Shift y haz clic para seleccionar varias imágenes.
    • Mantén presionada la tecla Cmd (macOS) o Ctrl (Windows) y haz clic en fotos individuales para agregarlas a la selección.
    • Las fotos adicionales seleccionadas ahora tienen un borde blanco alrededor de ellas.

  1. Elige Imagen > Ajustes> Ajustes de sincronización para unificar las imágenes o presiona Shift + Cmd + S (macOS) o Shift + Ctrl + S (Windows). Las imágenes se sincronizarán y una vez completado verás que aparece una insignia de ajuste en la esquina superior izquierda cuando las veas en Modo Galería de Imagen.

  1. Inspecciona las imágenes recién sincronizadas y modifícalas según sea necesario.

Comentarios

¿Te resultó útil?

No
Has indicado que este tema no te resultó útil...
¿Puedes decirnos por qué? ¡Gracias!
Gracias por darnos tu opinión.

Comparte tu opinión sobre este tema.

Por favor, no uses esto para solicitar soporte técnico.
Skylum Customer Service

Deja un comentario