LuminarAI guarda un historial de los cambios realizados en una imagen. Esto te permite deshacer ilimitadamente e incluso desplazarse por todos los cambios anteriores. Si sales de LuminarAI y vuelves a abrir el Catálogo en el que estabas trabajando, se conservarán todos los cambios en cada imagen.

Cómo utilizar la herramienta Historial:

  1. Selecciona la pestaña Historial ubicada en la esquina inferior derecha de la ventana de la aplicación.

  1. Consulta la lista de cambios. Los cambios más recientes aparecen en la parte superior de la lista.
  2. Haz clic en cualquier cambio de la lista para restaurar la imagen en ese punto del proceso de edición. Puedes hacer clic en el botón Original en la parte superior del panel Historial para eliminar todos los cambios.

Comentarios

¿Te resultó útil?

No
Has indicado que este tema no te resultó útil...
¿Puedes decirnos por qué? ¡Gracias!
Gracias por darnos tu opinión.

Comparte tu opinión sobre este tema.

Por favor, no uses esto para solicitar soporte técnico.
Skylum Customer Service

Deja un comentario