Wenn du ein Bild entwickelt hast, ist es einfach, diese Anpassungen auf anderen Fotos wiederzuverwenden. Dieser Vorgang wird als Synchronisieren bezeichnet und funktioniert, indem du die Bilder auswählst, die du vereinheitlichen möchtest. Synchronisieren ist ein globaler Befehl, der alle Anpassungen eines Fotos auf ein oder mehrere ausgewählte Bilder anwendet.

So synchronisierst du ein Bild

  1. Öffne ein Bild in LuminarAI und bearbeite es bis zum gewünschten Zustand.
  1. Wähle im Katalog das angepasste Bild aus, dessen Bearbeitungen du synchronisieren möchtest. Es sollte einen blauen Rahmen um seine Kanten haben, um anzuzeigen, dass es ausgewählt ist.
  1. Identifiziere mehrere Bilder, auf die du dieselben Anpassungen anwenden möchtest.
    • Das kann im Galeriebilder-Modus gemacht werden (drücke die Taste G, um dorthin zu wechseln).
    • Du kannst auch mehrere Bilder im seitlichen Filmstreifen auswählen (Darstellung > Filmstreifen ausblenden/anzeigen)
    • Wähle die zusätzlichen Fotos aus, die du verwenden möchtest.
    • Halte die Umschalttaste gedrückt und klicke, um eine Reihe von Bildern auszuwählen.
    • Halte die Cmd-Taste (macOS) oder Strg-Taste (Windows) gedrückt und klicke auf einzelne Fotos, um sie der Auswahl hinzuzufügen.
    • Zusätzlich ausgewählte Fotos haben nun einen weißen Rand.

  1. Wähle Bild > Anpassungen > Anpassungen synchronisieren, um die Bilder zu vereinheitlichen, oder drücke Umschalt+Cmd+S (macOS) oder Umschalt+Strg+S (Windows). Die Bilder werden synchronisiert. Sobald das abgeschlossen ist, siehst du ein Anpassungsabzeichen in der oberen linken Ecke, wenn du die Bilder im Galeriemodus betrachtest.

  1. Prüfe die neu synchronisierten Bilder und ändere sie nach Bedarf.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Skylum Customer Service

Kommentar senden