LuminarAI speichert den Verlauf jeder Bearbeitung, die du an einem Bild vornimmst. Das ermöglicht dir unbegrenztes Rückgängigmachen und du kannst sogar alle deine bisherigen Bearbeitungen durchgehen. Wenn du LuminarAI beendest und den Katalog, in dem du gearbeitet hast, erneut öffnest, bleiben alle deine Bearbeitungen an jedem Bild erhalten.

So verwendest du das Tool Verlauf:

  1. Klicke auf den Tab Verlauf unten rechts im Anwendungsfenster.

  1. Sieh dir die Liste der Bearbeitungen an. Die neuesten Bearbeitungen erscheinen oben in der Liste.
  2. Klicke auf eine beliebige Bearbeitung in der Liste, um das Bild an diesen Punkt im Bearbeitungsprozess zurückzuversetzen. Du kannst auf die Schaltfläche Originalbild am oberen Rand des Fensters Verlauf klicken, um alle Bearbeitungen zu entfernen.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Skylum Customer Service

Kommentar senden