시간이 지남에 따라 단일 이미지 편집 바로가기가 크기가 커집니다. 단일 이미지 편집 바로가기로 가져온 이미지를 기존 앨범으로 관리하거나 새 앨범을 만들어 관리할 수 있습니다. 이 이미지는 여전히 임시로 간주되며 Luminar의 폴더에는 저장되어 있지 않습니다.

앨범은 편집하고 싶은 이미지를 정리하는 좋은 방법이지만 하드 드라이브에 직접 영향을 주지 않습니다. 단일 이미지 편집 바로가기에서 이미지를 제거하면 추가한 앨범에서도 이미지가 삭제됩니다.

Feedback

Was this helpful?

Yes No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Post your comment on this topic.

Please do not use this for support questions.
For customer support, please contact us here.

Post Comment