Luminar는 이미지를 편집 할 때마다 편집 작업 내역을 저장합니다. 이를 통해 무제한의 실행 취소가 가능하며 모든 수정 사항을 단계별로 확인 할 수도 있습니다. 카탈로그 파일을 종료했다가 다시 열어도 각 이미지에 대한 모든 편집 내용은 내역에 유지됩니다.

  1. 편집 사이드 바의 오른쪽 하단에있는 내역 단추를 클릭하십시오.
  2. 편집 목록을 확인 하십시오. 최신 편집 내용이 목록 맨 위에 나타납니다.
  3. 편집 내역 목록 중 되돌리고 싶은 목록을 클릭하여 이미지를 해당 편집 지점으로 되돌립니다.

Feedback

Was this helpful?

Yes No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Post your comment on this topic.

Please do not use this for support questions.
For customer support, please contact us here.

Post Comment