Wenn du ein Bild in Luminar bearbeitest, werden alle Werkzeuge, die du anwendest, die Anpassungen, die du an diesen Werkzeugen vornimmst, und alles, was du mit einem Bild machst, im Luminar-Katalog gespeichert. Wenn du ein endgültiges Bild exportierst, wendet Luminar diese Anpassungen auf dein Foto an, sodass es zum Versand an Kunden, zum Hochladen in soziale Netzwerke oder zum Drucken bereit ist.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Kontaktieren Sie unseren Support.

Kommentar senden