Luminar speichert den Verlauf jeder Bearbeitung, die du an einem Bild vornimmst. Das erlaubt dir unbegrenztes Rückgängigmachen und du kannst sogar alle deine bisherigen Bearbeitungen durchgehen. Selbst wenn du einen Katalog verlässt und erneut öffnest, bleiben alle Änderungen an den Bildern erhalten.

  1. Klicke auf die Schaltfläche Verlauf unten rechts im Bearbeitungsseitenfenster.
  2. Sieh dir die Liste der Bearbeitungen an. Die neuesten Bearbeitungen erscheinen oben in der Liste.
  3. Klicke auf einen Verlaufsstatus, um das Bild zu diesem Punkt zurückzusetzen.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Kontaktieren Sie unseren Support.

Kommentar senden